siklus haid

Cara mengatasi siklus haid panjang (aku 40 hari) selain ke dokter kandungan ya bun :D #seriusnanya #bantusharing #Nanya

9 Tanggapan

kalau was2 baik nya ke dokter, pola hidup sehat, istirahat yg cukup, jangan stress, olah raga, maaf apa ibu gemuk? baiknya hindari banyak makan karbo dan diet gula.. minum detox jsr bu.. 37rb buat 25 hari, ini link nya.. https://shopee.co.id/product/48894711/9445083997?smtt=0.48896099-1619455185.9

pola hdup sehat, no gula, no tepung, no minyak ... Jalan jalan santai stiap hrinya . Insya allah mens lancar dan sesuai siklusnya bun ssya dh cba kmrin slama +-3bln

3y ago

terimakasih bunda. 😊

aku siklus haid panjang bgt bund.. kadang telat haid bisa Ampe 19 hari.. tp allhamdulillah bisa 3x hamil . banyakin minum madu murni aja .

sama kaya saya bund siklusnya 35-58 hari.. kalau haid si normal 7 hari keluar darahnya alhamdulillah lagi mengandung.

3y ago

alhamdulillah sama bund saya juga lagi mengandung☺️

-mengatur pola hdup sehat bun dan olahraga Siklus saya juga panjang , mens tdak teratur juga Semangat😊

3y ago

terimakasih bunda hehe. alhamdulillah skrg sedang hamil hehe, meskipun haid sebelumnya gak teratur

semangat bunda.. hayuk kita hidup sehat bareng bareng jaga pola makan biar siklus haid nya normal 😊

3y ago

iyaaa bun semangaaaat yaaaah🤗

setauku ya jalan satu² nya ke dokter kandungan sih bu, kan nantinya akan dicek penyebab nya bu

3y ago

iyaaa bun, aku ke dr kandungan seudah testpack garis 2, memang ada kesusahan menghitung usia kandungan karna haidnya siklus panjang. tp alhamdulillah sehat sehat bun🤗

yang tau dr bund, emang kenapa gak mau ke dr?

3y ago

awalnya gak mau ke dr karna gak mau terlalu banyak konsumsi obat, apalgi obat untuk mengatur haid kembali normal. tapi alhamdulillah meskipun tanpa bantuan dari dr bisa hamil alami bun hehe

bantu up bun