Telat haid 3 hari udah testpack negatif siklus haid 35 hari ada yang sama kah bund?

Saya riwayat keguguran 2x Siklus haid setelah keguguran normal 30 hari makin kesini makin mundur jd 35 hari, sekarang udah telat 3 hari itungan siklus 35 hari tp di testpack negatif adakah yg sama?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

iya bun, aku juga gitu, tapi ak udah anak 1 dan gak ada riwayat keguguran.

7mo ago

blm tp bun