siklus haid

bagaimana cara menghitung masa subur siklus haid yang tidak beraturan? siklus haid paling sedikit 18 hari dan paling lama 40 hari

8 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nnya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

kalau ga beraturan mah susah bund, coba konsul sama dokter spOg, ... itu ga beraturannya kenapa? karena pernah minum pil kb? atau pcos? atau lain2?

Bunda download aplikasi Hawa aja nnt scara otomatis bs tau tgl brp masa subur bunda

pke aplikasi bun nnti dirata2 sm aplikasinya. tp hrs dpke dlu bbrp bulan

bagai mna supaya bisa mengetahui masa subur hamil

gini sih bun kalo mau hitung nggak pake aplikasi

postingan 1 thn yg llu ke up lg

kenapa haid ngga beraturan