Tempat melahirkan

Bundd saran dong lahiran normal mening di rs apa di puskes ?? Apa bedanya 🙏🏻🥰

2 Tanggapan

kalau pake umum mending di rs. kalau mau ke puskes mending langsung ke klinik bidan. kecuali puskes DTP (ada rawat inap,igd, bidan&perawat jaga 24jam) bisa pake bpjs. kalau ke rs langsung pake bpjs biasanya ga di terima tpi tergantung rs nya dan harus ada indikasi

dimana mana ya mending rs lah bun, karna amit" kalo terjadi yg tdk diinginkan ga perlu di rujuk" lagi