imunisasi

Bund, adakah yg imunisasi bayinya di Puskesmas? Bedanya imunisasi di puskes sama RS apa ya? Katanya kl yg puskes bikin demam. Apa betul? 3 bulan ini sy imunisasi di RS soalnya. Mohon pencerahan?

1 Tanggapan

Trgantung imunisasi apa dl bun yg bikin demamnya. Kalo kyk polio campak gt sih gk bikin demam. D puskes gratis kalau d RS ratusan ribu blm lg uang konsulnya. Di RS jg yg DPT bsa mnta yg gk demam jg. Dan hrganya lbh mahal.