Konsumsi sirup

Bundd mau tanya 35 week apakah boleh ibu hamil minum sirup kurnia??? Soalnya kepengen banget bund😁

7 Tanggapan

Udh bund, lakukan apa yg bunda pngen prcya sma Allah saja klau kepengen bnget yah lakukan tpi ingat batasan jg yah kan sirup ada pemanis buatannya dn pewarna nya jg jdi gk baik klo berlebihan

aku TM 2 pernah mnum sirup Marjan skdr PGN aja,tp stlh itu ga brni lgi krna kan sirup mengandung pemanis buatan jdi skrg ga brni lgi tm3. mending dignti mnum jus aja Bun

yg pantang banget kan minuman bersoda beralkohol.. kalo cuma pengen gpp Bun, asal jngan aja abis minum 1 botol langsung

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

salah 1 minum yg dilarang sih bund. tapi kalo minumnya dikit mungkin gapapa

setau saya ga boleh bu karna gula nya itu banyak

selama ga berlebihan rasanya mah gapapa bun...