Bund apakah bumil boleh minum sirup Kurnia atau lain sebagainya... Bhya gk bund buat janin kita.

4 Tanggapan

Sesekali kalau lg kepengen sih gpp, soalnya kalo sirup itu pewarna dan gulanya bahaya, orang2 bilang takutnya bbj kegedean, padahal selain itu bisa kena diabetes jg kalo terlalu sering makan minum manis, apalagi kalo ortunya ibu ada riwayat diabetes, hati2 aja

sirup minuman atau apa bund. saya minum apa aja sih bund yg saya pgn pling sehari 1x doang dan ga setiap hari jadi gapapa

kalo sejenis minuman kek gitu jangan dulu ya bun, nyicip dikit aja boleh karena itu pengawet warna

ga bahaya, tapi ngaruh banget ke bbj

2y ago

bisa naik drastis bb janinnya, nanti malah kebesaran