Bb bayi ingin naik melesat

Bundabundaa anak sya 1bulan 9 hari tapi naik bb nyaa dikit bgt :(( gimana sih caranyaa supayaa naik bb na melesat :(( jadi kepikiraann

6 Tanggapan

kalau fu ASI, cek makanan bunda udah bergizi lengkap dg protein hewani belum? agar ASI kaya zat besi cara menyusui udah benar belum? pelekatan menyusui udah benar belum? durasi menyusui udah 10-15 menit per PD belum? dll kalau semua udah benar BB akan naik sesuai dg umurnya. kalau dedenya susu bantu nggak paham aku😁✌️