BB anak gak naik"

Bun mau cerita inii.. Anak saya asi full. Tapii bb nyaa 6 kg aja bun dari bulan semalam. Sedih tak gimana lagii caranyaa.. Padahal diaa gak kekurangan asi nyaa.. Apaa asikuu kurang enak atau kental..???? Searang usianyaa 4 bulan 23 hari..

BB anak gak naik"
1 Tanggapan

itu udah bagus kok bun.. lihat di leteratur anak 4 bulan beratnya di bawah 6 kg. Yg penting anak sehat. Kalau bunda worry trus nnti jd strees

4y ago

Itulah bundaa. .takutt jadii nyaa bundaa.makasihh komen nyaa bundaa