Pembalut maternity

Bundaaaaaaa mau tanya, aku hpl Januari. Hamil tua gini badan aku tetep kecil kayak pas sebelum hamil, mau beli pembalut maternity cuma masih bingung perlu bgt atau engga. Karna meningat badan yg ga berubah, dirasa sih masih cocok pake pembalut biasa 😂 Ada ga nih ibun2 yg sama? Dan lebih milih beli pembalut maternity atau pembalut biasa?

2 Tanggapan

ngga harus. pke pembalut yg malam juga gpp malah nyaman. pembalut maternity kurang nyaman krna ngga bersayap.