bundaaaa ada yang pernah ngerasain ga lagi tidur enak2 tiba2 kaki keram di bagian betis?

98 Tanggapan

Biasanya itu karena kaki dingin bun. Sy sering banget dan kalau keram langsung ditekuk bun jng dilurusin. Kalau dilurusin keramnya makin tambah naik ke betis. Itu si sy dikasih tau sama bapak sy. Sakitnya sampe nangis hehe. Tapi alhamdulillah udh ngga

sering bund saat kandungan masuk 8 bulan, kalau malem pas 'mulet' eh kaki tiba2 kram 😂 untungnya sejak kecil uda sering di ajarin kalau betis kram cara ngatasinya gmn jadi g panik lagi 😆

5y ago

sama2 bund, pokoknya kalau kram jgn panik bund, jgn sampek kaki gerak macem2, pelan2 lurusin aja, kalau gerak macem2 biasanya paginya malah sakit kemeng bund buat jalan...

Sungguh nikmat syekali bun ngerasain begituan😂 mau bgunin suami ksian cpe abis krja bgun sndiri kaga kuat sama keramnya alhasil diem* aja smbil pijit kaki sendiri smpe ilang tuh keram😅

Saya juga gitu bun sampe skrg . Usia kandungan 32w . Kalo terlalu keras ngencengin kaki , biasanya langsung kram betis kayak ada benjolan . Dan gak bs digerakin . Harus extra pelan2 banget

Sering bun.. Coba kalo baru berasa mau keram tumitnya diteken di lantai/kasur. Seriusan gajadi keram. Saya sering bgitu ujung2nya gajadi. Soalnya sakit bgt keramnya.

Pernah sekali bun.. mlem2 g sdar ngulet eh kaki kiri lgs kram 😥 sampe mo nangis eh krna baru pernah ngerasain gitu.. uk 7 blan saya bun. Skrg jd mkir klo mo ngulet 😅

5y ago

Iya bun.. betis kek naik gitu bner2 sakit. Saya jg jd g brani ngulet lg bun

Langsung berdiri di lantai bun kalo kram gitu, aku hampir tiap hari, hamil 29 weeks, setiap krasa kram aku lngsng bangun dan berdiri di lantai langsung sembuh

Coba klo pas kram kaki gt telapak kaki di bengkokkan keatas bun.. klo bs tarik jempol kakinya. Dg catatan posisi betis & paha lurus jangan ikut d bengkokkan.

Saking enaknya ngulet tau2 urat betis ngeringkel.. Di lurusin gak bisa, dibelokin jg gak ilang2 kramnya.. Endingnya nangis kejer minta dipijit suami 😂😂

5y ago

Sama wkwkwkkwkk, tiap ngulet pasti keram, sakit nya ya ampuuuun, tp bentaran doang

Ya Allah Bun , ini yang saya lagi rasain , lagi tidur enak enak pulas , tau tau kram banget kaki bagian betis , sampai nangis , saking sakit nya bun