bundaaaa ada yang pernah ngerasain ga lagi tidur enak2 tiba2 kaki keram di bagian betis?

98 Tanggapan

Saya bund...sering bgt...saya kalo d cuaca dingin selalu kram gitu d bagian betis suka meringis kesakitan, tengah malem tp tetep aja merem

Aku banget. Sampek histeris bangunin suami yang enak2 tidur😂buat bantuin kramnya biar reda. Makin ke TM 3 makin sering bun

sy bun, pas enakan tidur mau peregangan jd malah ketarik dan kram yg nyerinya bukan main itu 😂 abis itu sakin ngantuknya tidur lg dh

q banget ini bun,, lagi enak2 tidur, tiba2 kaki kram, uk 33w3d, mana suami gak d rumah lagi, waduh perjuangan banget pokoknya bun

saya bun... kalo kyak gtu.. biasanya saya lurusin kaki.. sama telapak kaki dilurusin k atas.. cuma bentar jadi hilang sendiri

pernah Bun waktu aku hamil, itu wajar terjadi ko pada ibu hamil. malah aku bisa sampe nangis sanking keram dan sakit

Pernah bun.. Sakit banget hampir mo nangis saking g kuat nahannya Tp alhamdulillah g begitu lama dh sembuh sendiri

Aku sering bun... Kallo udh kram psti lngsng nangis bngunin suami... Smpe betis 2"nya brsa skitnya awet grgr kram

Dr tm 2 bun.. Kira2 26 mggu lah nyampe iki 37 w malah mkin serg terus kadang keram nya dalm smlm 2" nya gantian

Sayaaaaaaa, entah knp di uk 37w sering keram tetiba, jamnya gak nyantai lagi pasti kena jam 3 atau 4 subuh 😂