Minyak rambut

Bundaaa..rekomendasiin minyak rambut buat si gundulku ini bun🤭..udh 1bln blom nongol² rambutnya..bagi pengalamannya bun pd pke minyak rambut apa??.. #bantusharing #seriusnanya

Minyak rambut
49 Tanggapan

Sabar bunn , baru 1 bulan. Wajar banget rambut bayi masih susah numbuh.... Disamping itu juga karna genetik,selama tidak rontok berlebihan Insyaallah aman Ini anak saya usia 4 bulan masih botak, karna memang rambut bapaknya juga tipis dan lembut kecil2. Sering2 saja di pakaikan shampoo Nanti kalau sudah 1 tahun masih juga tipis (terlihat botak) nah itu baru dipertanyakan

genetik Bun. anak saya 5 bulan baru tumbuh rambut 🤣 ga saya kasih apa apa sih. saya biarin aja. karena produk bayi kan juga cocok cocokan. takutnya ga cocok bikin kerak / iritasi / alergi dll malah rempong saya. pas udah 6 bulan ini aja saya kasih hair oil + hair lotion Cussons yg ungu

2y ago

papahnya jg ini manggil mlh saolin bun🙈

saya pas masih kecil smpek umur 3 thn juga gak begitu tumbuh rambut bukan kalau tumbuh warnanya agak merah tp begitu udah TK lebat banget dan warnanya item Sampek sekarang kategori rambut banyak. kata ortuku dulu gak pakek apa2 sih mereka cuma ttep penuhi kebutuhan protein aja sama makan yg beraneka ragam bun

pas lahir rambut anakku lebat bgt bun, sampe semua orang kalo jenguk heran kok bisa lebat bgt, eh pas 1bulan di gundul sampe umur 4bulan cuma tumbuh atas nya doang tipis😂 akhir nya di gundul lagi trus rutin kasi minyak kemiri alhamdulillah sudah mulai tumbuh rata dan hitam 😁 MasyaAllah tabarakallah

masyaallah hidung dede nya mancung bngt 🥰🥰 semoga anak ku nnti mancung jg kaya ayahnya. saran sy gausah di ksih apa2 bund, kdng2 bayi memang gtu pertumbuhan rmbutnya ada yg cpt ada yg lambat, tergantung genetik. tkutnya di ksih macem2 malah iritasi atau gk cocok. nnti pasti tumbuh bund

anak pertama saya juga gitu bun nyampe setahun susah tumbuhnya,udah macam''pake minyak rambut ttp aja kalo,tapi pas udah agak ada rambutnya sering d cukur bun pake mesin cukur rambut alhmdllh langsung lebat,,masyaallah de itu idungnya mancung banget😍

2y ago

maklum bun..klo eyang'nya ikut campur ya gini😅

bener bun genetik itu bun. anak saya pertama masih bayi rambutnya tipis bgt kaya bapaknya, tp yg kedua ini lebat bangett kaya saya dr lahir 😂 cuma kalau sdh besar mungkin bisa ikhtiar pakai minyak kemiri, sampo2an khusus, kalau bayi kasian msh sensitif kulitnya.

anak kedua saya kemarin habis digunduli agak lama tumbuh nya soalnya ikut genetik kyk saya tumbuh nya lama tapi bagus, ksk hair lotion Zwitsal/Cussons Bun, anak saya pake itu, Alhamdulillah sekarang udah tumbuh ya walaupun gak selebat rambut kakaknya,

wkwkwk dulu anak pertamaku juga gini, gundulnya bahkan sampe usia 2 tahun bun.. pake minyak kemiri tapi jarang, skrg anak saya udh 5 tahun, alhamdulillah rambutnya lebat sendiri.. mungkin nanti bakal lebat bun, skrg blm saatnya 😁

Aku pernah baca bun..rambut bayi berhenti (istirahat) tumbuh sampai usia 6 bulan.. Anakku dulu juga gtu.. Tp setelah 6 bulan rambutnya uda mulai tumbuh kok.. Gpp bun.. Yg aku pernah baca memang seperti itu sampai usia 6 bulan