Minyak rambut

Bundaaa..rekomendasiin minyak rambut buat si gundulku ini bun🤭..udh 1bln blom nongol² rambutnya..bagi pengalamannya bun pd pke minyak rambut apa??.. #bantusharing #seriusnanya

Minyak rambut
49 Tanggapan

Aku pernah baca bun..rambut bayi berhenti (istirahat) tumbuh sampai usia 6 bulan.. Anakku dulu juga gtu.. Tp setelah 6 bulan rambutnya uda mulai tumbuh kok.. Gpp bun.. Yg aku pernah baca memang seperti itu sampai usia 6 bulan