Minyak rambut

Bundaaa..rekomendasiin minyak rambut buat si gundulku ini bun🤭..udh 1bln blom nongol² rambutnya..bagi pengalamannya bun pd pke minyak rambut apa??.. #bantusharing #seriusnanya

Minyak rambut
49 Tanggapan

Faktor genetik ya bun.Gk usah dikasih apa2 takut gk cocok sama si kecil.Sabar aja.Dulu keponakan ku persis gundul kayak gini.Skrng malah rambutnya lebat banget gk dikasih apa2

lha kok sama bun. beby ku juga tipis banget rambutnya. padahal ibu bapak tebel". tak kasi minyak rambut switsal bun. mulai numbuh sudah . mau di gundul takut gak tumbuh heheh. dilema jadinya

2y ago

ni bayi ku jg mlh suruh gundul lgi bun, eyang'nya yg nyuruh..gk tw aja perjuangan tiap hri nungguin ni rambut bayi numbuh walau seuprit😭..klo ke rmh eyang'nya mesti nyuruh gundulin lgi biar nnti ktanya lebat bun🙈

aku pake royal richy bun, lumayan hasilnya, anakku yg sblmnya pake minyak kemiri buat bayi, cantiqa kemiri, lbih oke mnyak kemiri hasilnya cuma gk wangi aja 😃

rambut utu genetik bun, kalo emang orang tuanya rambutnya lebat gak usah di apa2in ntar tumbuh sendiri, usia 1 th pasti uda panjang

entah turunan atau gimana .. anak saya baru seminggu di botakin ..dah numbuh lebat .. aneh jg .. gak kayak anak pertama cwe lama numbuh nya

Adekku pernah dibotakin bun waktu umur setahun, setelah 2 bulan baru numbuh lagi rambutnya itupun tipis😂 Mungkin faktor genetik juga ya

anakku 14bulan cewe rambutnya masih sedikit bun 🤭 salfok sama dd nya.. idungnya mancung bgt gemeessss.. sehat2 ya dedee..

coconut virgin oil atau biasa nya emang gt kalo habis di gundul.. makanya mending di rapihin drpd di cukur hbis

2y ago

di sini gini bun klo hbis 36hri lgsg di botakin bun

Anak saya udah 7,5 bulan, tapi rambutnya nggak selebat ayah ibunya, nggak pernah saya kasih apa-apa.

MasyaAllah dd idungnya mancung bgt 😍 sehat" ya dedek, mudah"an aku juga ddnya begitu🤭😍

2y ago

Aamiin Ya Allah