bumil boleh nggak puasa.....

Bundaaa aq mau nanya aq hamil 16 minggu boleh nggak aq puasa....soaly rada parno liat postingan teman dfb....gimana ya bundaaa2 smua......

29 Tanggapan

Saya juga 16w bun, baru kemarin tidak puasa karena lemas (buka puasa jam setengah setengah 3 siang) dan hari ini juga belum puasa lagi. Kalo memang merasa kuat dan diperbolehkan dokter/bidannya bunda silahkan saja. Karena kondisi tiap bunda itu beda. Semoga sehat selalu ya bunda dan debaynya 🥰