mpasi

bundaaa anak saya usianya sudah jalan 7 bulan.. awal mpasi saya kasih makan bubur instan serelac, anak saya disuapin bubur serelac makannya jg lahap bgt.. tp ada tetangga yg bilang anak kalo baru mpasi itu baiknya makan nasi sayur dialusin biar jd kaya bubur.. pertanyaannya lebih baik mana bun kalo awal mpasi pake bubur instan atau pake bubur tim ??

19 Tanggapan

Bun kalo untuk mpasi sayur dan buah buat perkenalan rasa aja , perbanyak protein hewan dan karno aja. Baca2 di tanya jawab dr.meta di ig bun cus hehe

Sama aja kok, homemade jg klo gk ngerti takaran nya jg gk bagus. Fortifikasi kan uda terjamin gizinya. Tergantung ibunya aja sih

Kalo ankku dr awal mpasi pagi nd siang makan bubur homemade ,sorenya makan bubur instan milna😊 selang seling aja bun.

MPASI terbaik itu MPASI home made 4* (karbo, protein hewani, protein nabati, sayur) di tambah evoo lebih baik

buat sendiri aja bunda.. kcuali klo kepepet krn lg traveling gpp kasih instan. klo dirumah buat sendiri.

Homemade 4 bintang... Alias buatan sendiri.. Sering baca2 ya bunda

Kalau sya bikin sndri bun tkut nnti ketagihan kalo kemasan ...

Lebih baik bikin sendiri, banyak resep mpasi d internet jg

homemade 4* terbaik ☺

4y ago

Tambahin tuh bunda widya ada (LT) lemak tambahan