ancur

Bundaa sy keguguran di usia 19week dan hbs dikuret, apakah bisa sy hml lgi? Ancurr rasanyaaa yallah???

75 Tanggapan

Bs bunda Insyaa Allah, saya pernah ngalamin jg thun 2015 baby uk 18 msuk 19 week meninggal dalam kandungan. Yakin bunda Allah akan amanahkan lagi yaa. Sabarr ya bun, debay nya jdi tabungan buat ayah bunda nya. 😇

4y ago

Gak ada firasat sm sekali bunda, krn memang jadwal kontrol bulanan aja ke dokter, saya juga tidak ada Flek tidak ada jatuh jg. Sblm pergi ke dokter jg janin msh gerak tau2 pas sampai di praktek dokter di USG detak jantung debay sdh gak ada. Aliran darah ke jantung msih aktif, tpi detak jantung sdh g ada, tpi krn shock saya sm suami cari option ke dokter lain jg. Qodarullah sampai di dokter yg satu lg sama vonis nya baby memang sdh meninggal 😇

Sabar bunda😢😭 saya juga pernah ngrasain usia tiga bulan kehamilan🥺 semoga Allah memberikan bunda kekuatan dan kesabaran, serta segera dianugerahi lagi yg sehat lancar sampai lahiran aamiin🙏🏻

Bisa ... Saya pernah keguguran di usia 24 Minggu terus dikuret,,, setahun kemudian saya hamil setelah berhenti KB sebulan.. skrg anak saya sdh umur 3 tahun. Alhamdulillah skrg hamil lagi 7 Minggu

Ya allah yang sabar ya bun😭 , insyaallah bisa bun, pengalaman kakak saya dulu keguguran terus d kuret, Alhamdulillah setelah beberapa bulan hamil lagi dan anak nya kembar cewe bun

Bisa bun. Pokoknya nggak setres, ikhlas. Itu adek tabungan akhirat soalnya uda diatas 4 bulan (sdh ada ruhnya). Biasanya 3 s.d 6 bln masa pemulihannya. Semoga lekas pulih ya bunda..

Saya juga pernah bun .. usia 28 week anak saya meninggal didalam kandungan, 8 bulan kemudian Alhamdullilah saya di amanahkan kembali .. doain ya bun yang kali ini sehat dan panjang umur

4y ago

Sebelumnya pernah promil ke dr bun... udah 2 kali tapi gk ada hasil.. akhirnya saya urut di dukun bayi bun, Alhamdullilah langsung isi bun.. smngat ya bun

Saya juga keguguran di usia 12w bun, 3 bulan yg lalu walau pun sulit rasanya tp sekarang saya sedang usaha mudah2n secepatnya bisa hamil lagi Tetep semangat ya bun

Yang sabar ya bun, semoga segera diberikan kembali oleh allah ya bun.. jangan banyak pkiran ya bun, bun emang bunda knpa kok d kuret terjatuh atau gmana bun?

Hancur hati aku baca cerita org yg ngalamin keguguran😭 Sabar ya bun insyaallah bisa ngisi lagi kok, semoga Allah kasih penggantinya lagi. Amin

Sabar Bun insyaallah bsa hmil LG yg pnting trs doa ikhtiar.... Sya jg nglmin dlu Alhamdulillah hamil LG stlh pasca dikuret jeda 1bln lngsung hamil lgi ..