Mata minus

Bundaa siapakah dsini yang matanya minus , Kmaren abis usg trs dbkin ngedown sma dokternya grgr mata minus katanya ga bsa lahiran normal .. Benarkah begitu ?? Atau ada bunda yg ngalamin ..

6 Tanggapan

Katanya sih iya bun tapi biasanya spog ngasih rujukan untuk kita priksa mata dulu. Retina tebal atau gak (mungkin) pokoknya d priksa dulu ada tmn sya minus tapi bisa lahiran normal klo ngejan gaboleh merem. Saya juga ada minus dan silinder sih cuman sy blum bilang dokternya karena hamil juga baru 10w