Air dingin

Bundaa sharing doong... usia brp baby.a dimandiin air dingin?? anaku usia 3bln masih mandi pake air anget.

Air dingin
261 Tanggapan

Sampe usia 1th lbh sering mandi air hangat bun, mulai usia 8bln bru sy perkenalkan mandi air biasa tp msh tergantung cuaca kl panas pake air biasa, kl lg musim hujan air hangat lg, usia 1th+ mulai lbh sering mandi air biasa sampe skrg usia 22bln..skrgpun kdg air hangat bun karena hujan mulai sering setiap hri🙏