perlengkapan ibu

Bundaa share dong perlengkapan yg bunda siapkan bukan perlengkapan bayi ya bun perlengkapan buat bundanya kira kira apa aja makasih ?

27 Tanggapan

Tergantung sih kalo aku alhamdulilah gak banyak cuma pembalut nifas 10 sisanya pake charm night soalnya gede juga, terus bra menyusui cuma beli 3 karena dirumah doang gak kemana2 jarang pake bra haha, nipple cream seandainya lecet ternyata gak kepake, korset aku gapake soalnya perut aku pas abis melahirkan gak ngondoy2 lgsg balik ke semula haha, baju kancing depan juga udah banyak aku kemeja soalnya jadi gak beli2 lg. Lagian dirumah sakit full pake baju rumah sakit