Sensori play 8 bulan

Bundaa.. Share dong kira2 benda atau apa ya yg kira3 cocok buat jadi bahan melatih sensoriknya baby 8m. Yg teksturnya lembek2 gimana gitu. Tapi yg sekiranya aman. Kalo slime menurut bunda2 aman gak ya? Makasih yg udh share #firstbaby #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

Bisa bikin pake adonan tepung bun. Ato bikin kaya bubur tim gitu kan lembek2 sama. Jgn slime bun karena anak segitu masih suka masuk2in ke mulut jd cari yg dr bahan makanan aja. Bisa jg chia seed direndem semaleman buat sensory play juga. Kalo aku suka liat ide main di ig @playwithrazka bun, ada jg bbrp ide sensory play.

kenapa ga coba makanan aja bun ,, taruh aja buburnya adek di piring ,,dudukin di kursi makan biar sambil mengenal tekstur... slime itu mainan di atas 2/3 th bun