kesehatan

bundaa mau tanya dong,aku lagi hamil muda dan kondisi saat aku lagi kena flu dan demam boleh ga sih minum obat?dan obat apa yang bagus?

5 Tanggapan

Usahain jgn minum obat. Minum air hangat yg byk. Mkan buah yg byk kandungan air n vit C nya ky jeruk n pepaya. Dan minum susu beruang sblm tdr. Kalo suhu smkin naik cm blh minum paracetamol.

5y ago

Semangka jg bgus. Pepaya hrs yg mateng.

Jgn minum obat smbrangan , minum aja lemon hangat campur madu , trs kalo minum air putih yg hangat bykin istirahat yg cukup , ntr sembuh, q kemaren sempet gt

5y ago

Coba aja bunda browsing, kalo takut minum yg alami , ke dokter aja periksa

Konsul dokter sih jgn minum obat sembarangan

jgn ke bidan aj minta obat bund

Blh kok bun