obat Penguat kandungan

Bundaa.. mau tanya, ada gak yang tiap dikasih Obat penguat kandungan Efek nya Mual Muntah Pusing Bunda?? Cara Mengatasinya gimana yaa??? ?? Soalnya kan Mualnya Mual bukan karnaBawaan bayi...

obat Penguat kandungan
28 Tanggapan

Kalo aku utrogestan karna mual dan pusing banget abis minum obat itu, disuruh masukin lgsg ke vagina aja kata dokternya. Soalnya efek utrogestan itu emang bikin pusing, di obatnya ada banyak kandungan progesteron utk hormon hamil. Jd karna ga kuat pusing, dokter suruh masukin lgsg ke vagina aja..

5y ago

Aq wis ra ono keluhan bun... aq minum sudah 1 bln lebih bun smenjak flek 2x ..ini karena sisa 6 aq udh g snggup mual sm pusing nya bun

Saya waktu itu minum nya mau tidur malam Bun,. Beberapa dokter nyaranin seperti itu juga karena ada efek mual pusing seperti itu. Bahkan kadang besok pagi nya juga masih ada yg terasa efeknya untuk beberapa org. Tapi di saya enggak sih Alhamdulillah

4y ago

jadi wajar ya bun kalo minum obat penguat kandungan itu langsung pusing? soalnya aku pusing bgt lemes kayak habis tenaga

Penguat kandungan itu vitamin kan Saya juga dikasih bun, baru nikah Alhamdulillah lgsg dikasih kepercayaan sama Allah.. kata dokternya ini vitamin buat janin karna usia kandungan muda supaya kuat .. gitu kta dokternya

5y ago

Oo beda kah ? Kata Dr.kandungannya sih gitu

Bagusnya penguat tu jangan diminum tp langsung dimasukkan ke vagina biar kerjanya lebih cepat, aku dulu diajarin dokter kayak gitu masukin 1x1 ke vagina sebelum tidur malam.

aku kmren di ksh bun obat kaya gtu . srh dokter di masukin ke miss V tapi setelah 2hr di masukin perut jadi kram sakit bngzt kata dokter harus berhenti

Dulu aku di resepin obat ini Sampai 1 bulan setengah bunda karena flek jadi bedrest Alhamdulillah sampai 29week debay sehat semoga tetap sehat sampai lahiran

5y ago

Aq jga sm bun bedrest smpe minum bln lebih pas sisa 6 butir aq g minum lagi bun karena g kuat mual sm pusing nya ...karena g ada keluhan jga jd aq g minum ..itu gmn y bun

Aku mah minum nya di mlm hari Bun , kalo udh mulai pusing aku tidurin , dan kalo udh mulai mulmun aku suka nyium minyak kayu putih biar enakan

Saran kalo ada bunda yg merasa gak nyaman setelah mengonsumsi vitamin hamil, kata bidan lebih baik dikonsumsi semua saat sebelum tidur

Klo ga pgn pusing mual minum sblm tidur mom atau cb tanya dmasukin ke miss.v boleh ga ... Soalnya aku dl dmasukin miss.v

Aku jga dikasih obat penguat kandungan wktu tm 1,entah apa merk nya (lupa).. Tapi dimasukin ke dlm dubur sma bidannya

5y ago

Bukan di miss v bun, tpi di dubur klo bidan sya