obat mual

mau tanya Bun Bun ,pada dikasih obat mual gak ya sama dokter atau bidan,kok kayaknya saya gak dikasih obat mual ya ,cuma dikasih resep obat penguat kandungan

32 Tanggapan

Saya gak dikasih. Sama dokternya suruh nikmatin aja hehe, masuk usia 4bulan udh gak lagi. Kalau udh mulai mual istirahat, kalau udh muntah keluarin aja jgn ditahan. Biasanya saya abis muntah ngerasa badan enakan. Jgnlupa bersyukur ya itu tandanya dedenya berkembang dgn baik

Aku obat mual dikasih obat voldiamer bun, karena muntah parah tiap makan sesuatu keluar lagi daripada dirawat, bidan nawari nyoba obat dulu. Alhamdulillah mual muntah berkurang. Cuman gak tiap hari minum, cuma klo parah aja.

Dikasih, tapi gak mempan, bahkan coba digonta ganti jenisnya, ttp gak ada hasilnya, tunggu waktunya lewat aja bund, kalau aku alhamdulillah masuk trimester ke 2 berangsur hilang dgn sendirinya

tergantung keluhannya bun... klo bunda mual n muntah y di kasi, tpi klo gk, y gk juga,,, aQ juga gk di kasi ama bidan soalx gk mulmun, cuma di kasi vitamin sma obat tmbh darah aj....

Saya dikasih bun karna emang muntahnya parah tiap hari sampe nggak ada makanan sama minuman yg bisa masuk tp setelah lewat tm1 udah mendingan jd nggak diminum lagi

Aku dikasih tp g pernah aku minum,, mending minum jahe anget,, nikmatin ja pokoknya selama masih kuat,, soalnya pernah minum ga enak malah eneg,, tmbh mual..

5y ago

Emang boleh ya minum jahe bun ? Gak panas kah janin didlm ..jahe itukan panas Kmren juga mau minum jahe krna masuk angin jangan kata tante soalnya itu bikin panas 😟

Saya beli sendiri bun di apotik merk Mediamer B6, biar beli sendiri d apotik itu direkomendasikan oleh kepala bidan didaerah depok.

Pernah sekali di kasih obat mual sama dokter, tapi ga ngaruh, tetep aja mual. Jd ydh nikmatin aj.eh mual'y berenti sendiri hehe

Aku pribadi ga di kasih obat mual, karna keluhannya memang tidak ada mualnya. Jadi cuma vitamin sma asam folat aja.