seputar kehamilan

Bundaa mau nanya nih,usia kandungan sya di aplikasi perenst ini kn sudh 20 Minggu tpi di puskesmas kok hitunganx baru 18 Minggu yha 😊, bingung mau ngikutin yg mana, mohon pendapatx bunda

6 Tanggapan

Hpht yg sesuai yg mna Hrusnya sama bun kan sama2 dr hpht bun itungannya D puskesnya USG apa priksa biasa . klo priksa biasa hrusnya sama kan sama2 dr hpht kecuali kalo sama USG eda 1-2 minggu wajar . Coba d koreksi lg hpht nya . klo uda sesuai bisa jd salah hitung

Sy jga gtu bun, dri HPHT hrusnya jalan 20 mggu, tpi dri usg bru mau jlan 19 mggu, tp sy ttp ngikutin usg sih, krn ssuai dgn ukuran janinnya. Tpi mmg katanya nnti kalo sdh msuk tm 3 bru sinkron smua usianya bun

Aku apalagi, d apps 26mnggu pas USG 29mnggu😅 sempet bingung jg Pas nnyain lg knp bisa gtu, trnyata krn ukuran janin ny udh ky 29mnggu😅

Apalagi saya bun hitungan saya baru 27 minggu tapi kata bidan udah 31 minggu saya juga bingung😁

Rubah hplnya sesuai yg hasil usg TM1 Nanti akan sesuai usia kehamilannya sama hitungan hpht

Ikut HPHT aja kalau haid teratur