Usia kehamilan

Assalamu'alaikum.. bun sya mau nanya kn sya hpht tnggl 26 november 2020 kemarin sya baru periksa ke bidan terus di kasih buku KIA .. tpi kenapa ya usia kehamilan di buku KIA udah 12 minggu sedangkn di aplikasi ini baru 10 minggu 5hari.. pdhl sya masukin hpht yg sama.. pas kebidn maupun di aplikasi ini.. sya jdi bingung bun mna yg benar.. sya sertakn foto ya bun.. mohon tanggapannya.. soalnya sya bru hamil anak pertama..#bantusharing

Usia kehamilan
2 Tanggapan

HPL yang sesuai dengan buku. di coba bun. siapa tau sama

4y ago

sya sdh coba bun klo sya masukin hpl sesuai dengn buku kn 3 september 2021.. usia kehamiln sya 10 minggu 4 hari .. ko bisa ya jauh nya beda sma hitungn bidan..

yang di masukan di aplikasi hplnya bunda