Mohon info nya bunda :)

Bunda mau tanya nih.. saya terakhir halangan ditgl 24 september, trus saya tidak dapat halangan" lagi.. dn saya testpack hasilnya positif.. tpi pas saya periksa ke klinik UK saya suda memasuki 17-18 minggu dibulan desember lalu.. dn saya cek di aplikasi ini sama dengan perhitungan saya bahwa usia kandungan sya masih 14 minggu atau menjalan 4 bulan.. trus saya bingung knp bidan lnsng membuat 18 minggu? Mohon tanggapan nya bunda..

1 Tanggapan

bidan biasanya lihat perkiraan umur janin dari tinggi fundus bun,kalau di dokter pakai usg jadi bisa lebih akurat.