ruam popok

bundaa mau nanya donk kalau bayi qt kena ruam popok/ merah2 bagian bokong n selangkangannya, obatnya apa yah bun,,???

16 Tanggapan

Pake minyak kutus2 (harganya lumayan mahal tpi manjur banget, banyak khasiatnya) bukan endorse ya ini hehehe.. Anak saya ga pernah ruam sejak pertama pake diapers, dipakenya setiap habis mandi. Trus ganti diapersnya minimal 2x pas siang dan 2x pas malem.

4y ago

Bayi ku puji Tuhan ga pernah ruam popok sih bund..karna tiap pake diapers slalu pake rash cream...tapi bole di coba nnti hahah