ruam popok

bundaa mau nanya donk kalau bayi qt kena ruam popok/ merah2 bagian bokong n selangkangannya, obatnya apa yah bun,,???

16 Tanggapan

Aku pake Cusson Diaper Rash + Bedak Salycil. ±3bulan anakku ruam 😭 udah periksa, udah pake krim apa aja, trs ganti merk pospak ampe 4x sampai aku pakein pospak uk yg lebih dr BB anakku biar longgar ngga ngetat diselangkangan. awalnya jg cusson ngga mempan pas ganti ke bedak salycil lama kelamaan ilang.

Cari tau penyebabnya bund Coba dikasih krim diaper, sudocrem, sleek baby, zwitsal, bepathen. Klo blm sembuh 7hr pemakaian, coba myco z. Anak sy sembuh pakai myco z karena penyebabnya jamur. Klo gak jamur pakai krim diaper biasa langsung sembuh kok 3hr

Pake minyak kutus2 (harganya lumayan mahal tpi manjur banget, banyak khasiatnya) bukan endorse ya ini hehehe.. Anak saya ga pernah ruam sejak pertama pake diapers, dipakenya setiap habis mandi. Trus ganti diapersnya minimal 2x pas siang dan 2x pas malem.

4y ago

Bayi ku puji Tuhan ga pernah ruam popok sih bund..karna tiap pake diapers slalu pake rash cream...tapi bole di coba nnti hahah

Q pke pigeon diapers khusus ruam popok cuma 16 rb trgntung swlnynya.oya bunda harus rajin ganti popok aja agar g ruam dan lembab

Anak sya juga gitu kemarin bun terus setiap ganti popok saya pakein sleek diaper cream. skarang udh gak pernah ruam lagi.

Minyak kelapa murni bun, atau cream khusus bby. Klu utk si kecil, sy pake yg cussons pink

Ini bund Bisa diorder via shopee.co.id/nurlailyely Atau Azza Beautycare Shop

Coba ganti popoknya bun mgkin ga cocok.. Olesi baby cream/minyak kelapa bun

Pake pure baby atau minyak kelapa bund

Ini yg dee, bisa juga merk pigeon bun