Gendongan bayi 4 bulan di motor

Bundaa. Kalo bayi 4 bulan mau diajak naik motor dgn perjalanan 20 menit, cocok ya digendong pakai gendongan apa yaa? M shape apaa miring aja? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

M-shape bundaa , tp zuzur kalo saya dr anak masih dr sebulan sampe skrg 10bulan blm berani bawa motor sambil gendong anak , gatau knp takut aja gitu , pdhl gendongan cuddle me kan aman bgt ya , tp gatau knp saya takut walaupun hanya sekedar keliling komplek ttp aja takut 😌 ibu" yg bawa motor + gendong anaknya , sumpah keren dan berani bgt kadang saya iri 😭

2y ago

dibonceng bundaa² 🤗 yaaAllah lupaakk hhi kurang jelas pertanyaannya . trimakasih saran2nya bundaaa.sangatt membantu sekalii🥰🥰

mshape bun. anak ngumpet didalam gendongan 😅 biar gak kena angin banget

mshape aja bun enak ga pegel dan ga harus pegangin kepala dedenya

m shape baby wrap😂 ky lebih anget dan ketutup aja gtu.

lebih enak mshape dong...

m shape dong bunda