Kehamilan awal

Bundaa , Kalau awal hamil boleh berhubungan suami istri atau tidak ya ?

4 Tanggapan

Boleh dr awal hamil sampe nanti udh gede juga, cuman jangan keluar didalem . Terus hati2 kalo sampe keluar flek . Saya juga dari awal hamil masih rutin 😁, tp tetep ngikutin saran dari bidan ..

5y ago

Iyaa boleh kok bun. Cm kalo masalah harus keluar diluar gak juga. Dr. Boyke bilang tergantung keadaan ibu dan janin, kalo gak ada masalah dan indikasi medis gak pp keluar didalem. Aku selama TM1 dan 2 selalu keluar dalem bun. Kecuali kandungan lemah harus diluar ya dan hati2

Soalnya kehamilan saya masih awal sekli bun , jadi rada ragu ragu mau berhubungan hehhe . Jadi selama enggak ada keluhan atau flek aman yaa bun ?

Jika tidak ada keluhan selama kehamilan tidak apa2 Moms. Dan maaf jangan keluarkan sperma di dlm dulu agar tidak terjadi kontraksi

5y ago

Boleh2 aja sih Moms

Klo ga ada keluhan boleh bun