Apakah boleh berhubungan di awal kehamilan

Amankan berhubungan suami istri pada masa awal kehamilan

4 Tanggapan

tergantung kondisi kehamilan nya bund, aku ada riwayat keguguran jadi disarankan dokter untuk puasa dulu kalau bisa sampai TM 1 selesai😂tapi kalau paksu gatahan disarankan untuk tidak keluar didalam dan harus pelan² bund

Tergantung kondisi bumil masing2 bun, klo gk ada riwayat keguguran gk ada nge flek,biasanya sama dokter di bolehkan

saya gak asa keluhan apapun si tapi jagajaga suami tak suruh puasa dulu sampe 12 minggu 😂

Baiknya dihindari dulu ya bu krn masih sangat rawan keguguran.