Hallo bunda” mau nnya bolehkah berhubungan suami istri di awal kehamilan ?

2 Tanggapan

boleh. minta suami untuk pelan2 dan ejakulasi nya di luar ( keluarin sperma) jangan d dalam. saya 3x hamil sllu berhubungan. kasian juga klo suami ga dpt nafkah batin. apalagi dsuruh nunggu berbulan2. tar yg ada cari yg laen. yg penting diskusiin baik2. demi janin dan bs berhubungan aman jg. jangan dsuruh nunggu berbulan bulan bu. jarang ada suami yg bs ga berhubungan. walau alasan nya demi anak. tp ttp secara alami butuh berhubungan

2w ago

Maksih bunda saran nya sangat membantu saya 🙏

Baiknya nunggu usia kandungan 4 bulan