Dikira malas²an

Bundaa.. jadi setelah tau kehamilanku jalan 7 week.. aku merasa pusingg dan sangat lemas mulai mual muntah juga. Smpai skrg masih mual muntah..pusing jg sdkit berkurang. Jadi karna aku mual muntah kalau bau rumah sndri jdi aku srg menginap di ibuku dan kdg di mertuaku.. nah krna aku jg merasa butuh istirahat jdi drmh mertua aku srg tduran dan klo pun jalan² aku pagi klo ngga sore hari .. krna aku jg tdk bisa bau msakan sm sunlight jg bun jd aku dsni bner2 bedrest krna msh merasa lemas jg. Nah tdi aku jalan kaki ckup jauh stelah itu aku pusingg bgt bun jd aku tduran dan smpt tdr setengah jam an tp aku tdran ada 2 jam an kurang ..trs bapak mertuaku bilang jgn tduran trs .saya udh blg klo td udh jalan² jg trs ini pusing..gatau knp td aku nangis bun..kya gimana ya ngga ngrasain badanku pegel² perutku jg ga enak pusing bgtt jg..😭😭😭

30 Tanggapan

waduhh baru Tm 1 udh di suruh jalan2 ntar Tm 3 bisa2 disuruh angkat beban sambil salto. baru 7week harus banyak istirahat bund jngn capek2 yg ada mon maap ya bund ntar keluar flek atau malah nauzubillah lebih dari itu kan malah bahaya. Udh mertua mo ngomong apa cuekin aja,yg punya badan bunda yg hamil juga bunda yg kudu bener2 jaga ya bunda sendiri. SEMANGAT💪🤗

1y ago

baru mo masuk Tm 2 bund,jngan jalan2 dulu takut kenapa2 bund. saya dulu hamil 6 bulan aja gk berani jalan2 takutnya ketuban pecah dini bund,kalo mau jalan2 nanti aja mendekati HPL bunda.