Konpal 35w

Bundaa disini ada gak sih yang sehari konpal sampai 4-5 kali.. itu bahaya gak ya? UK 35w

11 Tanggapan

saya juga beberapa hari ini ngalamin mules mules bund, UK 34 weeks. durasinya juga lumayan lama dan hilang timbul, sehari bisa beberapa kali 😫 kata bidan itu kontraksi pas saya kontrol trus dirujuk USG. pas USG kata dokternya gapapa suruh banyak istirahat aja, tapi saya worry juga bund kalo terus terusan gini ya

1y ago

nah iya kan bund ..

aku bun uda sering bgt perut kenceng",nyeri perut,mulas,perut terasa kembung,nyeri punggung,bokong,selangkangan,missV juga nyeri kalo janinnya gerak,pas jongkok terasa mengganjal,udah susah bobok,missV juga terasa menusuk kdg"

1y ago

sama bun lg ngerasain gini, bahkan sampe gk karuan rasanya mana 5 hari lg hpl 😩

Utk bunda2 yg sering ngerasain konpal.. diusia dbwh 37 wekk perbnyk istaraht ya Bun Krn saya smpat juga sprti itu..alhmdllah bnyk istrahat jrg konpalnya Krn klw sering2 konpal tkut ny BS lahir prematur

sy sering bun kenceng sm ky pas lg mau mens gitu . bbrp x mlh. kdng durasi smp 1 mnit sekali☺ nikmat x rasanya. tp abis itu sy buat istrahat bun bru ilang. seringn malam bun ky gtu

1y ago

bener bangett bund. saya jga ngerasain perut kenceng bangett. apalagi bawah perut sering ngerasss. kaya mau haid jga . terus pinggul dh ngiluu bangett. apalagi klo malam lebih terasa sakitnya seringg bangett jeda cuma 1mnt doang

Selama masih kenceng2 baiknya bedrest ya bunda, kecuali keluar darah atau cairan yang mungkin berupa air ketuban baru langsung ke rs/klinik

sama Bun aku juga lgi di posisi itu skrang. usia 35w tpi udh kontraksi dan udh bukaan 2 makanya di lakukan pematangan paru🥺

1y ago

udah kluar lendir darah kah ?

kalau durasinya gak lama berarti masih aman bun, tapi kalau durasinya lama lebih baik periksakan ya takutnya kontraksi dini

mau tanya bun , skrng 36w5d tp kok perut tegang dr sore yah? apakah itu termasuk kontraksi ? tp blm ad lendir”

1y ago

mungkin itu kontraksi palsu bun

kalo sering mules kek mau bau bab itu kenapa ya bun, hilang timbul gitu mules nya seharian

1y ago

cuma keluar keputihan ngegumpal gitu aja sih bun

mmng bgtu bund 🥲, tarik napas dalam cari posisi yg nyaman aja bund