Hamil

Bun hamil 35w sering rasain konpal wajar gak sih

18 Tanggapan

Gmna si bun konpalnyaa ,saya 35 week ngerasainya kyk ddeknya lagi ngulet kebawah gtu bun, cuma saya tergolong yg klo sakit g drasa jdi saya ga merasakan konpal tu gmna ,,,

5y ago

Dirasa ato nggk yg namanya konpal kerasa sakitnya kok bun , aku jg gt cuek klo sakit sekalinya hamil ngrasain konpal ya masih kesakitan jg ternyata

kyak ap rasnya konpal bun???sya sdh 35 week kyakx blm pernah konpal,sering sih mulez tp mulesx mau k belakang gitu.

5y ago

aku juga gitu bun wkwkw

Kalo aku mules2 bgt kaya kebelet pup ,tp ntar ilang gitu bun . Itu konpal apa bukan ya ?

Masuk 7 blan aja, udh bisa konpal kok bund. Apa lg bunda :) Jd kayanya wajar kok bund.

5y ago

Ga tentu bund :)

Wajar aja bun. Aku masih 32w aja udah sering konpal

5y ago

Oalah.. gak pernah kram bun. Cuma konpal. Sama agak sakit pas dedek gerak" aktif.

Sy ud 38 w malah blm perna rasain masekali🤣

Wajar dong bun, saya aja 30w udah mulai koo

sama bund qhu sering ngrasain konpal

Sama bun .sering banget mulessss

Aku dr 32w malah bun