UK 35w 2d, konpal

Konpal 3 hari berturut2 wajar ga sih mom? Intensitas waktunya sbntar, tp hari ini konpal bsoknya konpal lg #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

11 Tanggapan

Coba Bunda diistirahatin dulu sambil evaluasi minumnya udh 3 lt belum bund ? Karna 35 weeks bukan konpal tapi kontraksi premature CMIIW kalo udh aterm usia 37 weeks keatas , kalo belum ada perubahan segera ke dokter kandungan bund, biasanya dokter akan memberikan obat pereda/ apa gitu aku kurang paham , soalnya ditakutkan malah jadi kelahiran premature , semoga baik2 saja ya bunda

3y ago

terimakasih bun sdah berbagi

a** mau tanya bun, aku dr semalam ngerasain perut kencang sakit di bagian miss v ada penekanan juga sakit ngilu sampai ke kaki hampir semalaman. usia kandungan aku skrg 36Weeks. pagi ini sudah mulai ga terlalu sakit cuma kalau banyak gerak berasa lg sakit nya. ada yg pernah ngerasain jg ngga bun? apakan itu konpal atau krn kecapean ya..trims😊

3y ago

Aamiin doa yg sama juga ya utk bunda🥰 kalau boleh tau skrg usia kandungan nya brp weeks bun??

mw nanya bun, konpalnya sdh di cek di bidan atau dokter ? siapa tau ada pembukaan. sprti aq, konpal 3hari berturut2 bun trus lgsg cek di IGD.. dan selama 3 hari itu hanya pembukaan 1.. denyut jantung debay naik turun g stabil, dan akhinya sm dokter ditindak sc di usia kandungan 36minggu..

2y ago

@aenur, bbj 2,7 bun.. @rianti, alhamdulillah sehat2 selalu ya mam sm debaynya.. semoga lancar persalinannya...

maaf bund mau tanya.. rasanya konpal tuhh gimana sih ? 🙈 apa kenceng kah perut nya ? macam kram perut kah ? atau sakit macam mau haid ?

3y ago

saya kadang mules ringan kyk mau pup bun. tp kadang jg mules bgt kyk mules pas haid tp rasanya lebih kuat bun, miss v ngilu2 perut bagian bawah ngilu2 jg, makin gerak anaknya makin ngilu😑 perut jg kencang rasanya

Wajar bund... sodara saya konpal sampe seminggu lebih, pas di cek memang belum ada pembukaan.

bisa jd itu kontraksi palsu bun, kalau tidak ada lendir atau darah yg keluar

wajar sii mom aku z konpal nyampe 2minggu

3y ago

blm pembukaan ..pas pembukaan pecah ketuban 2x baru mules yg sesungguhnya ...dibawa santai z mom jgn terlalu dipikirin

p