Hpl Juni 2023

Bundaa ayo saling doa kan, aku hpl juni tgl 09 tapi belum ngerasain apa²😌 semoga bisa lahir sebelum hpl yah bund😔

25 Tanggapan

Aamiin ya Allah 🤲🤲 Bismillah bunda" semoga kita di segerakan Lahiran Sblm hpl, Lahiran nya di beri kemudahan kelancaran Sehat selamat kita dan baby kita, lahir Normal sempurna tiada kurang suatu apapun Aamiin ya Allah🤲🤲🥰 Semangat berjuang yaa bunda" 💪💪🥰

1y ago

aamiin bund mkasih doanya😌

sama bund aku juga hpl juni tgl 7, belum ngerasain apa2, udah dirutinin jalan pagi, naik turun tangga, jongjok berdiri debay nya masih anteng aja dlm perut, semoga dilancarkan dan lahir sebelum hpl ya🤲

1y ago

aku juga sama bund, udah jalan kaki ini itu semua makan nanas kurma Hb sam suami pun, ga ada sinyal bund

Hpl 9 juni udh ngerasa in terasa ada yg mau jatuh di miss V berat bgt udh di periksa katanya nunggu beberapa hari lgi dede mau lahir udh turun bgt udh keluar lendir kental cuma belum berwarna bening kya ingus...

1y ago

Kalo aku lendir kentel gitu bund kyak ingus

semoga kita semua segerah merasakan kontraksi alami dalam waktu dekat ini, kontraksi yg baik dan pembukaan yang cepat, ngeden yang benar, kuat dan panjang2. jalan lahir gk robek.. aamiin (dari aku yg hpl 8juni)

1y ago

aamiin bundaa semoga lahir sebelum hpl yah bund😌

Hpl kita sama persis bund, aku 3 hari lalu sempet kontraksi dan keluar lendir campur darah tp setelah itu ga ada lagi😔😢 semoga adek bayi cepet dipertemukan dgn kita yah aamiin ya allah

1y ago

😔😔😔

aku hpl 9 Juni juga Bun udah pembukaan 2 dr malam Jumat kemarin sampai sekarang tidak ada kemajuan 🥲🥲.semoga kita launching sebelum hpl yaa Bun.Aamiin Allahumma Aamiin

1y ago

semangat bund mudah²an pembukaannya cepet nambah yah bun, amiin

aq jg hpl 8juni ga ada debaynya ngasih sinyal blm, santai aja bun, mgkin debaynya lg milih tgl cantik 1 juni hari pancasila, atau 6.6 😁

1y ago

alhamdulillah sdh lounching babyboy yg ke 5, melalui proses SC, krna placenta menutupi jalan lahir. lucunya dokter yg nanganin ada 2 jadi seharusnya bisa di op pas tgl 1 eh mlh berdebat, dr 1 blng ga bisa di op hri ini krna pendarahan aktif, fyi sy di rujuk k rs krna pendarahan tnpa kontraksi, pdhl sy merasa ga ada lg darah yg kluar. pdhl dr 1nya sdh blng bisa op skrng. Ok akhirnya ambil jalan tengah observasi dlu mlm ini mau dilihat pndrahannya aktf apa enggak, tenyata enggak. tp ttp ga bisa nunggu bsok, krna sy kontraksi, klo nunggu bsok bisa2 pembukaan sy lngkap dan tktnya jdi bahaya krna sy tdk bisa lahiran normal,jdilah op tengah mlm. berasa cinderella. mulainya sebelum jam 12, tp selesainya setelah melewati jam 12. ndehh dok...dok.. coba dr smlm aq op jdkan bsa lahiran tgl 1, ini tglnya sdh berubah jdi 2😅

hpl 09 juni juga bund, masih kencang2 doang perutnyaa.. berharap sebelum 09 juni uda launching, semangat bunda2 semuaaaa💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

1y ago

iyah bundaa saling doakan, aku belum ngerasa ini itu bund 😌

sama Bun,br smlm USG dsrh nunggu smpe tgl 4,klo tgl 4 blm lhir dsrh ke RS lngsng😫semoga kita bisa lhirn mnggu ini ya Bun,, aamiin 🤲

aku hpl 10juni jg dde msih anteng bun, tpi suka ngerasa nyeri kya mau haid gtu tpi ilang lgi msih gtu2 aja🥱

1y ago

iya bner bun yg pnting mh sehat aja