Hpl Juni 2023

Bundaa ayo saling doa kan, aku hpl juni tgl 09 tapi belum ngerasain apa²😌 semoga bisa lahir sebelum hpl yah bund😔

25 Tanggapan

sama bund aku juga hpl 7 juni blm ada tnda* dri si utun, semoga bisa lahir sebelum hpl ya bunda*

kita sama bund hplnya dedek utun masih anteng" aja semoga dedek utun cepet lounching bund.. Aamin🤲

aku 8 juni pun belum ngerasaa konpal tp d cek bidan posisi nya udh manteng tinggal nunggu mules ajaa

Sama kak aku 9 juni cuman konpal2 trus , pngen cpet lhiran. Pdhal jga udah sering olhraga ringan😌

semoga segera launching ya Bun.... sehat selamat dua dua nya aamiin

1y ago

aamiin bundaa terimaksih😌😇

aku hpl 17 Juni, mudahan 2an segera launcing Dede bayinya amin🤲

aamiin bund sama aku juga hpl 9 juni

1y ago

wahh kebetulan bngt bismillah smoga lancar ya bunddd ❤️

sama bun. aku jg hpl tgl 5 juni tp blm ngrasain apa2

sama bun hpl nya semoga aja cepet lounching🤲

semoga lancar sehat selamat ya bund ,, amiinn