Hpl 5 juni lounching jumat 26 Mei

Allhamdulillah baby girl hpl 5 juni lahir secara normal di hari jumaat 26 Mei 2023 di rs , semoga yang hpl Awal Juni cepat nyusul yaa bun 🙏🏻🤲🏻 #firstbaby

29 Tanggapan

Wihh masya allah🥹🥹🥹 semalem aku udh sempet keluar lendir campur darah dikit dan rada nyeuri seperti menstruasi, lalu cek ke bidan tp blm ada pembukaan😔 semoga aku bisa segera menyusul ya bun🥹

11mo ago

Masya allah ikut seneng bacanya🥹 doain ya bun aku hisa segera menyusul bertemu dedek🥹🥹🥹

aminn.. saya hpl 2 juni.. skrg dede msh aktif diperut.. smoga dede memilih waktu yg tepat untuk launching dirinya tanpa kurang suatu apapun.. ♥️

11mo ago

iya bund ,sekarang bunda udah mrsakan kontraksi blum ,,kalau aku blum sma skli bund

semoga kami yg HPL awal Juni jg segera nyusul, Aamiin.. selamat untuk bunda. sehat ibu dan bayinya, Aamiin..

saya hpl 1 juni tpi blm ada tanda" nih bun hee pdhl udh ga sbr bgt pgn ketemu buah hati karna ank pertama🥰

11mo ago

aamiin

amin semoga aku bisa cepet loncing ya saling medoakan ya bu aku hpl 4 juni msih kceng prut ajh smoga cepet nemu golobang cinta🤲

11mo ago

smoga kita smua segera nemu gelobang cinta dari dede utun amin 🤲

Alhamdulillah selamat ya bund aku hpl 2 Juni masih nunggu gelombang cinta semoga cepat nyusul ya bund🤗

Selamatyaah bun, aku HPL 5 juni juga tapi belum ada tanda2, udah coba jalan, naik turun tangga dll, doainyah huhu

Alhamdulillah bun... saya jg hpl 5 juni... baru ngrasain kontraksi2 palsu bun... semoga cepet nyusul jg y bund...

11mo ago

Iyaaaa aku doain cepet dapet gelombang cintaaa dedenya

bun mau tanya waktu lahiran normal di RS pakai BPJS atau jalur mandiri yaa? bantu jwab dong bunda heheh lagi dilema

11mo ago

Allhamdulillah dicover semua pake bpjs mandiri bun di RS , tadinya mau tindakan sc karna pembukaan ga maju , allhamdulillah langsung dpt pembukaan lengkap lahir normal bun 🙏🏻

Masya Allah selamat yaa bunda. aku juga lagi nunggu HPL 9 juni

11mo ago

hpl 8juni, udah masuk panggul udh ada pelunakkan tpi blm pembukaan atau gelombang cintanya utun🥹 area miss v terasa licin berlendir tpi lendirnya enggak berbentuk samsek apa itu air ketuban bun?