Bayi 4 bulan terlihat kurusan

Bundaa anakku 4 bulan dan aku puasa bund terus anakku terlihat kurusan bund, dia juga lg di fase tiarap, lompat2 dan maunya duduk bund, aman gak ya kalo aku terusin puasa?

4 Tanggapan

dicek bun search deh KMS Online masukkin BB+TB TB anak juga memengaruhi loh bun cek juga ubun2nya kalau tidak cekung berarti normal tidak dehidrasi bisa jadi karena aktif lompat2 jadinya bakar lemak boleh didudukkin dengan cara masih dipegangain bunda juga pas anak kalo habis menyusui agar sendawa atau kalau lagi dibawa keluar si baby penasaran pengen lihat sekelilingnya boleh juga main lompat2an hanya untuk waktu sebentar saja tetap distimulasi tummy time agar lancar tiarap&bergulingnya

tengkurap bergulingnya sudah lancar blm bun ? klo blm jangan d dudukan dulu apa lagi di berdirikan . dan tolak ukur BB gabisa hanya dgn mata si bun , klo bunda ngerasa khawatir ya tdk ush puasa dlu , tp klo bunda yakin , BAK anak sehari masih lebih dr 6x , tdk lemas , tdk rewel , ya gpp lanjut puasa

1y ago

Anaknya ceria bgt sih bund tp kulihat agak kurusan makanya smpet kpikiran, sudah bisa tengkurep sendiri bund dianya, alhamdulillah pipisnya jg lancarr🥹

menyusui nya gmana bun?? itu lompat"nya gmana bun dibedirikan kah?? bayi 4 bulan belum boleh dibedirikan apalagi dengan kaki yang menapak bun

BB nya gimana Bun? kalau aman berarti anaknya tambah panjang makanya kelihatan kurus