Bund ada gak sih yang hamil malah wajah terlihat kusam dan kurusan..aku hamil 13 mingguan🥺

Perubahan fisik

2 Tanggapan

wajar dan banyak yg begitu bun. gapapa asal suami ttp cinta 😅 aku juga selama hamil ga pernah pake skincare mandi juga cuma 1x aku tanya pak suami apa wajahku tambah kusem, dia jawab ttp cantik 🤣

2y ago

ya sama Bun suami blg gt cm ada embel2 (aura gak kluar) mana ga blh pke scencare yg bkin glow saat hamil dan ga boleh kesalon rmbut kurusin rmbut to😂

aku kusem kucel bun. mana males mandi🤣 dah gitu males pake skincara haircare bodycare 🤣🤣🤣

2y ago

iya malas mandi Bun.. tp makanku banyak kok wajah kurusan ya . trus misal pke scencare pun mgkin ttp kusam gak Bun? ak PGN pake tp tkt ga ngefek 😂