bayi makin kurusan usia 5 bulan

bunda ada gak yg bayinya di usia 5 bulan makin terlihat kurusan?

4 Tanggapan

Sama bun skrang bayiku 5 bln beratny cuman 6,8 kg.. Frekuensi menyusuny memang berkurang.. Kalau mau mimik itu pas dia ngantuk mau tidur.. Anakku jarang nangis jga :(

6y ago

iya bun kadang bingung harus gmana tp ga mungkin klo d tambah sufor.. alhamdulillah lancar bunda 😊 semangat mengASIhi bunda 🙌

anak terlihat kurus bisa JD tinggi nya bertambah Bun, kecuali dia kurusan GK mau minum asi perlu dicek Bun kontrol

sama bund anak sya jg 5 bln sekarang agak kurusan bund gara2 sakit batuk pilek 😢

bayi ku msh gendut mom walo pun nyusu nya makin berkurang .