Hpl 7 agustus

Bundaa alhamdulillah hpl 7 agustus brojol di 30 julii ????? Semoga bunda2 yg lain di segerakan dengan lancar luncur yaa ?????? Terimakasih untuk bunda2 yg sering sharing ilmu2nyaa ??

Hpl 7 agustus
61 Tanggapan

masyaAllah selamat butln,,,aku hpl 10 agustus udah sering kontraksi tapi belum intens n belum keluar flek n baru keluar lendir itupun masih jarang kadang keluar kadang ga,,,semoga kita semua yg hpl agustus atau akhir juli segera dapat gelombang cinta dari adek utun saling mendoakan ya bunda" sholehah

Alhamdulillah dede utun?ya Allah semoga aku cepet nyusul juga iya..aku hpl 14 Agustus udah mulai sakit perut bawah sakit panggul juga tapi blum ada tanda² flek kalo buat kontraksi sihh kadang² doang do'ain iya bunda²?

10mo ago

aminn

Bun kok bisa maju ada tanda tanda apa aja,ini saya Uda kram,mules",kencang ,hpl 10 agutus,ud masuk panggul,tapi blm faham tanda mau lahiran yg bener bener itu gmana,ini soalnya ms V sakit,kencang banget lagi perut nya,pinggang panas,dari siang-sorz Uda kencang kian

alhamdulillah masyaallah sehat selalu ya dd bayi? smg ibunya cepet pulih. Aamiin smga aku dan bunda yg lagi nunggu launching dilancarin dimudahin prosesnya bayinya sehat sempurna tanpa kurang satu apapun, selamat ibu dan bayinya Aamiin

Alhamdulillah selamat bunda masyallah ❤️ doai aku nyusul hpl 8 Agustus gatau ini dedenya minta penutupan Juli atau awal Agustus. udah mulai kontraksi rutin pagi siang malem tpi belum intens jamnya nikmattt

10mo ago

39w hari ini

Aku hpl 7 Agustus tapi belum ada tanda tanda juga nih semoga cepet nyusul dan bisa lahiran normal bayi dan ibunya sehat amin??? semangat buat momy” yg gak sabar menunggu dd nya launcing semoga dipermudahkan semua??

10mo ago

Sabar ya mom kita sama sama menunggu kelahiran nya si utun semoga cepet cepet kontraksi???

masyaallah tabbarakallah selamat bunn? aku hpl nya masih awal september tpi pas itung hpl sendiri bisa di pertrngahan agustus? baru anak pertama jadi blum ada pengalaman nih..

doakan saya ya Bun, dari kemaren udah keluar cairan + flek tapi belom ngrasain mules semoga cepet nyusul ? hpl 2 Agustus ?

10mo ago

q juga sama bund panik juga?

Alhamdulillah, masyaallah Tabarakallah ? semoga saya juga cepat dapat gelombang cinta hpl 14 agustus udh gk sabar ? sehat2 bunda2 yg menjelang persalinan ?

doain ya bun...aku ud pembukaan 2 TD pagi..ud keluar lendir darah ..cm kontraksi Masih hilang timbul...semoga sebentar malam ud bisa pembukaan lengkap ??