Hpl 27 Januari

Alhamdulillah yg telah di nanti sudah hadir di tengah2 keluarga kami lahir kemarin 24.01.2024 ga sengaja bgt bisa lahir di tgl yg bagus 🥰 semoga bunda2 yg sedang menanti segera mendapatkan gelombang cinta dari adek yaa 🫶🏻

6 Tanggapan

Masyaallah, selamat bund. Aku jg HPL 27 Januari, tapi masih belum ada tanda2. Semoga segera menyusul yaa bund, mohon doanya

alhamdulillah selamat bunda, doakan ya bun, ak hpl 29 Januari. blm ad tanda2 nih

minta do'a nya supaya cepat nyusul hpl 26 Januari blm launching juga

4mo ago

semoga di segerakan ketemu sama dede bayi 🤲🏻🤲🏻

alhmdulilah bunn, sya hpl 29 jan semoga cpet nyusul

4mo ago

iya bun sama,,, kita bnyak2 brdo'a ajj, ikhtiar kn udah kita lakuin

barokallah bunda aku jg hpl 27 jan semoga di permudah

alhamdulillah samaa bun ..