Hpl 7 agustus

Bundaa alhamdulillah hpl 7 agustus brojol di 30 julii 🫶🏼🥰🥰🥰 Semoga bunda2 yg lain di segerakan dengan lancar luncur yaa 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Terimakasih untuk bunda2 yg sering sharing ilmu2nyaa 🥰🥰

Hpl 7 agustus
61 Tanggapan

masyaallah selamat bunda😍,,,doakan aku juga ya hpl 7agustus tpi dedenya masih enteng aja didalem,,semoga cepat diberi gelombang cinta juga🤲🥰

lucu dd ny brpa kg bun,semoga cepat pulih dan dd sehat sllu ya 🥰 semoga ibu2 hamil lancar semua

Alhamdulillah, masyaallah selamat ya bunda semoga bunda dan bby sehat bahagia selalu . semoga bby saya sgera menyusul, bs launching sblm hpl

MaasyaAllah.. selamat ya bunda atas kelahiran anknya 😍 doain saya ya biar cepet launching jg, hpl 2 Agustus tp masih konpal terus

Masyaallah Lucunyaa bunda, Selamat Ya bund. Smoga aq juga Sgera Lairan HPL tgl 4 Agstus smp skrng blm ada tnda2 persalinan.

Alhamdulillah selamat bund sehat selalu bunda dan dedenya 🥰🥰aku hpl sama 7 Agustus semoga segera menyusul aamiin

tips biar cepet kontraksi bun. saya udah hb tembak dalam, makan kurma, duren, nanas pun kumakan tapi masih anteng 😄

Alhamdulillah bund ...hpl Agustus juga semoga segera nyusul ya bund 🥹🥹🥹dah gak sabar

Alhamdulillah, selamat Bunda.. Semoga saya juga segera dapat gelombang cinta, pengen cepet ketemu baby 🤗

alhamdulillah selamat bunda..aku hpl 9 agustus, doakan semoga cepet nyusul launching juga dd nya bund..😊