Mohon doanya

Hai bunda2, besok aku rencana SC di usia 37w5d (HPL 18 Maret). Doain ya semoga berjalan lancar, sehat dan selamat aku & bayiku. Semangat untuk bunda2 pejuang HPL Maret 🥰🫶🏻 Semoga diberi kelancaran sampai nanti waktunya tiba.

Mohon doanya
24 Tanggapan

aamiin Bun semangat berjuang kita Bun , aku juga ini hpl tgl 3 dari jam 2subuh udah keluar tanda darah , semoga dilancarkan buat kita yg berjuang 🤲🤲🤲

1y ago

baru bukakan 6 Bun , bunda udh bukakan brpa

aamiin, semangat bund. skrg jam 1.31 saya juga lagi ngerasain perut mulai ganyaman nih, mudah2an dedenya cepet launching

Amiin Allahuma Aamiin 🤲🏻 semangat ya moms semoga diberi kelancaran proses persalinan nya ,semoga debay sama moms nya sehat²🤲🏻❤️

aamiin semnagat bund, aku hpl 23 maret launching tdi, akhirnya sc juga bund sama gara2 bukaan cuman sampe 4, pdhl kontraksi 17jam

HPL nya sma kayak aku bund, smoga di lancarkan & di mudahkan prosesnya, ibu & baby nya sehat selamat aamiin 🤲🏻

hpl nya sama persis, semoga lancar ya bund. sehat selalu... aku masih konpal konpal sambil nunggu waktunya tiba

HPLnya sama nih. Selamat dan semangat ya akan bertemu debay🥰. Semoga lancar sehat selamat semuanya

semoga diberi kemudahan dan diberi kesehatan juga keselamatan untuk ibu dan bayinya semangat bund🤗🤗

aamiin, semoga lancar dan normal aman bunda dan baby nya.. semangat bundaa 🥰🤰👶🏻

mom aku tadi pagi habis sc hpl sama semangat ya bund lancar sehat ibu dan bayi🥰🥰