Hami BO atau bukan?

Bundaa aku hpht 10week tp pas di usg transvagina janin br ukuran 7week, dan belum ada denyut jantung nya. Minggu depan suruh balik lg😭 ada yg pernah dipengalaman yg sama bunda????

6 Tanggapan

kalo usg sebaiknyabudah 10 weeks aja bun.. kalp dibawah itu masih suka gak keliatan jelas.. usg 10 weeks itu aja suka jd 9weeks di usgnya.. karena kalo fotromester pertama keknya janin mmg ahak lambay berkembang, tp kalo udah masuk trimester 2 apanlg 3 suka g ketauan udah sekian aja BBJ nya

9mo ago

iya mom, mksdku gini kalo diusg suka mundur 1 minggu, jd kalo bunda mau usg hasilnya 10 minggi, usgnya disaat 11 minggu.. mksdku gitu bun.. aamiin tunngulah sampai 14 minggu aja bun selagi g ada keluhan

BO itu cuma ada kantung bun. kl sudah ada janinnya ya bukan BO. Beda segitu masih wajar bun. nanti pas hamil besar juga ukuran sama kok.

9mo ago

Beda seminggu yaa bund, semogaa cpt diksh garis 2 lagi yaa bun

Dan tidak ada flek atau nyeri sama sekali🥺

Coba tunggu stengah bulan lagi mom

9mo ago

Tapi kata dokter seminggu kemudian suruh balik lg mom

Jadwal mens lancar mom?

9mo ago

Lancaar mom

tapi ada mual muntah dll?

9mo ago

Ada mon setelah makan pasti muntah