hamil 6w

Hai bunda semua.. aq td barusan dr dokter buat kontrol. Aq br hamil 6w4d, ukuran janin nya 0,68cm. Tp td waktu usg blm ada detak jantung, kata dokter gpp, ga perlu cemas. nnti 2 minggu disuruh balik lg. Bunda disini ada ga yg usia 6w blm ada djj nya?? uk brp w br ada djj nya ya? Sharing dong bund..

2 Tanggapan

aku waktu 6w baru kantong bund jangan khawatir tetepa semangat

Biasa 8weeks

5y ago

Gitu ya. 2 minggu lg disuruh balik lg sm dokter. Mudah²n sdh ada djj nya.